Житель Сызрани стал жертвой мошенника из Ижевска

Мужчина хотел купить через Интернет монтажную пилу.

Объявление о продаже пилы за 21 тысячу рублей житель Сызрани нашел в Сети. Связавшись с продавцом из Ижевска, он перевел ему на карту предоплату, а тот, получив деньги, отправил покупателю квитанцию о доставку товара транс­портной компанией. После этого сызранец перевел остав­шуюся сумму и стал ждать свою пилу.

Через несколько недель он понял, что его обманули, и пошел в полицию.

Сотрудники угрозыска нашли обманувшего его продавца по фото квитанции транс­портной компании. Когда 34-летнего жителя Ижевска задержали, он рассказал, что после получения всей суммы забрал пилу из транс­портной компании до отправки получателю.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “мошен­ни­чество”, силовики проверяют жителя Ижевска на причаст­ность к анало­гичным преступ­лениям, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Сызрани стал жертвой мошенника из Ижевска | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Посредник в покупке военных билетов задержан в Тольятти

Вт Июн 30 , 2020
За 220 тысяч рублей подозре­ваемый обещал купить освобож­дение от службы в армии для двоих призыв­ников. Деньги злоумыш­ленник получил в апреле 2020 года от гражданина, который был заинте­ре­сован в незаконном получении документа о том, что двое призыв­ников освобождены от службы в рядах ВС. Подозреваемый обещал передать их сотруд­никам военкомата. В отношении него СУ СК РФ по […]
Житель Сызрани стал жертвой мошенника из Ижевска | CityTraffic

Рубрики