Житель Самарской области погиб, ударившись головой об асфальт во время драки

Как сообщили “СитиТрафику” в СУ СК РФ по региону, в отношении человека, нанесшего ему удар, возбуждено уголовное дело по статье “причи­нение смерти по неосто­рож­ности”.

Очевидцы в соцсетях сообщили, что вечером в субботу, 27 июня, на улице Украинской в Кинеле мужчина сделал замечание людям, у которых громко играла музыка в машине. Один из них ударил его по голове, тот упал и умер.

В СУ СК РФ по Самарской области “СитиТрафику” рассказали, что проис­ше­ствие произошло в 20:30 у магазина “Бармалей” (ул. Украинская, 30). Между двумя мужчинами, одному из которых 22 года, а второму 62 года, возникла ссора на бытовой почве, и тот, что моложе, ударил пожилого по голове дважды.

Пожилой мужчина упал и ударился затылком об асфальт. Когда прибыла Скорая помощь, он уже был мертв.

СК возбудил по данному факту уголовное дело по статье “причи­нение смерти по неосто­рож­ности”. Подозреваемому грозит наказание в виде испра­ви­тельных работ на срок до двух лет, либо ограни­чение свободы на срок до двух лет, либо прину­ди­тельные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Житель Самарской области погиб, ударившись головой об асфальт во время драки | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На Заводском шоссе в Самаре произошло ДТП с трамваем

Пн Июн 29 , 2020
Движение транс­порта остано­вилось от Кировского моста. В Самаре утром 29 июня 2020 года произошло ДТП с участием общественного транс­порта. Как сообщается в паблике Samara.dtp.official, на пересе­чении Заводского шоссе и улицы Кабельной трамвай, следующий по маршруту №21, столк­нулся с легко­вушкой. Водитель двигался со стороны проспекта Кирова. Движение транс­порта со стороны Кировского моста остано­вилось. Подробности проис­ше­ствия […]
Житель Самарской области погиб, ударившись головой об асфальт во время драки | CityTraffic

Рубрики