Охотник из Самарской области по неосто­рож­ности застрелил своего товарища

Это произошло потому, что он не поставил ружье на предо­хра­нитель.

Как установило следствие, 16 февраля 2020 года 46-летний житель Шенталинского района отпра­вился охотиться на зайцев, не имея на это лицензии. Вместе со своим знакомым он прибыл в Камышлинский район.

Зарядив охотничье гладко­ствольное ружье“ИжБ-36″ 12, он не поставил его на предо­хра­нитель. И когда задел рукой за спусковой крючок, ружье выстрелило в его знакомого. Тот скончался на месте проис­ше­ствия.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, в настоящее время рассле­до­вание возбуж­денного в отношении владельца ружья уголовного дело по статье “Причинение смерти по неосто­рож­ности” завершено, материалы с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлены в федеральный суд Камышлинского района.

Охотник из Самарской области по неосторожности застрелил своего товарища | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителя Самары будут судить за посредничество в покупке военных билетов

Вт Июн 23 , 2020
Мужчина намере­вался передать сотруд­никам военкомата 160 тысяч рублей, чтобы получить билеты с отметкой о прохож­дении военной службы. Как следует из материалов дела, 11 февраля 2020 года подозре­ваемый взял у гражданина 160 тысяч рублей, чтобы передать их сотруд­никам военкомата. Те должны были выдать за деньги два военных билета, в которых стояли бы отметки “годен к военной […]
Охотник из Самарской области по неосторожности застрелил своего товарища | CityTraffic

Рубрики