СК возбудил уголовное дело по факту обрушения перего­родок после взрыва в жилом доме Самары

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, ранним утром в воскре­сенье, 21 июня, в Самаре на улице Крутые ключи произошло ЧП.

Как уточняют чиновники городской админи­страции, речь идет о взрыве в жилом доме.

Напомним, в результате проис­ше­ствия пострадали несколько квартир, в которых произошло частичное обрушение межком­натных и межквар­тирных перего­родок. Несущие конструкции не пострадали. В подъезде №1 выбило дверь, повре­жденными оказались 10 автомо­билей, припар­ко­ванных у дома.

Как напоминает СУ СК РФ по Самарской области, незна­чи­тельные телесные повре­ждения получили две женщины, им оказы­вается медицинская помощь.

Проведя дослед­ственную проверку произо­шедшего, ведомство приняло решение о возбуж­дении уголовного дела по статье “выпол­нение работ и оказание услуг, не отвечающие требо­ваниям безопас­ности жизни и здоровья потре­би­телей”.

СК возбудил уголовное дело по факту обрушения перегородок после взрыва в жилом доме Самары | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти могут расторгнуть контракты на благоустройство общественных территорий

Пн Июн 22 , 2020
На этом наста­ивает глава города, так как на некоторых объектах подрядчики не торопятся приступать к работам. Доклад о том, как идет благо­устройство общественных пространств в Тольятти, прозвучал в понедельник, 22 июня, на аппаратном совещании в городской админи­страции. По ряду объектов есть замечания. Так, работы по благо­устройству набережной Комсомольского района подрядчик обещает начать со дня на […]
СК возбудил уголовное дело по факту обрушения перегородок после взрыва в жилом доме Самары | CityTraffic

Рубрики