Суд обязал чинов­ников Самары снести аварийный дом на Березовом проезде

С соответ­ствующим требо­ванием выступила проку­ратура Красноглинского района города.

Как сообщает надзорный орган, много­квар­тирый дом на Березовом проезде, 8, был признан аварийным и подле­жащим сносу в 2010 году. Осенью 2019 года его расселили. Однако сам дом до сих пор не снесли.

Поскольку админи­страция Самары, депар­тамент управ­ления имуще­ством Самары не приняли мер по демонтажу аварийного объекта, проку­ратура Красноглинского района обратилась в суд с заявлением об обязании чинов­ников снести его и с зачистить терри­торию от строи­тельного мусора.

Исковые требо­вания прокурора 16 июня 2020были удовле­творены в полном объеме, решение суда в законную силу не вступило.

Суд обязал чиновников Самары снести аварийный дом на Березовом проезде | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Брокера из Москвы будут судить в Самаре за махинации на "Форексе"

Сб Июн 20 , 2020
Как считает следствие, вместе с подель­никами из Самары и Краснодара он похитил и “отмыл” более 1,7 млн рублей, принад­ле­жавших 5 гражданам РФ. Москвичу инкри­ми­нируют мошен­ни­чество в особо крупном размере и легали­зацию денежных средств, приоб­ре­тенных лицом в результате совер­шения им преступ­ления, в составе органи­зо­ванной группы. Как установило следствие, он и двое его подель­ников — житель Самары и житель Краснодара — в течение года — с ноября 2015 по […]
Суд обязал чиновников Самары снести аварийный дом на Березовом проезде | CityTraffic

Рубрики