Медведица привела пятерых своих малышей на детскую площадку: видео

Пользователи соцсетей назвали ее Матерью Года.

Медведица привела пятерых своих малышей на детскую площадку: видео | CityTraffic

Эти кадры были сняты на днях в городе Эшвил, штат Северная Каролина, США. город распо­ложен в живописном месте среди гор Blue Ridge, и его жители часто видят черных медведей. Но на этот раз зрелище было особенно очаро­ва­тельным: пятеро медвежат осваивали детскую площадку, резвясь в основном не горке, а их мать отдыхала в сторонке. Впрочем, когда один из детенышей попро­бовал залезть на качели, они быстро отреа­ги­ровала и согнала его оттуда. Вероятно, по ее мнению, качели — непод­хо­дящее место для медведей.

Пользователи соцсетей, где было опубли­ковано видео, назвали медведицу Матерью Года. Некоторые написали, что вполне понимают ее желание немного передохнуть от своих пятерых детенышей, а кто-то даже добавил, что ей не помешал бы бокальчик вина, пока медвежата заняты собой.

Однако многие выразили облег­чение от того, что их собственные дети находятся далеко от этой площадки и “милого семейства”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

У жительницы Чапаевска полицейские нашли дома 40 граммов героина

Сб Июн 20 , 2020
Женщина заявила, что этот запас нужен ей для личного употреб­ления. Правоохранители города узнали о возможной причаст­ности местной жительницы к незаконному обороту нарко­тиков и провели обыск по месту жительства женщины. Там был обнаружен сверток с героином общей массой около 40 граммов. По словам задер­жанной, наркотик она приобрела для личного употреб­ления. Эта инфор­мация прове­ряется. В отношении […]
Медведица привела пятерых своих малышей на детскую площадку: видео | CityTraffic

Рубрики