Два мальчика в Самарской области складывали камни на рельсы перед идущим поездом

Когда их разыскали, ребята признались, что делают это ради развле­чения — и не в первый раз.

К полицейским Сызранского линейного отдела обратилась жительница Октябрьска, которая заметила, что в районе перегона Октябрьск — Правая Волга мальчишки складывают какие-то предметы на желез­но­до­рожные пути прямо перед идущим составом.

Сотрудникам отделения по делам несовер­шен­но­летних удалось найти двух ребят 6 и 9 лет, которые живут в Октябрьске недалеко от перегона. Те признались, что складывали на рельсы камни, потому что хотели похули­ганить. Они также добавили, что делали это не раз.

С детьми и их родителями проведены профи­лак­ти­ческие беседы. Кроме того, на взрослых были составлены протоколы по статье КоАП “Неисполнение родителями или иными законными предста­ви­телями несовер­шен­но­летних обязан­ностей по содер­жанию и воспи­танию несовер­шен­но­летних”, сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД на транс­порте Екатерина Журжина.

Два мальчика в Самарской области складывали камни на рельсы перед идущим поездом | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти планируют потратить 60,2 млн рублей, чтобы экономить на энергоснабжении «Олимпа»

Чт Июн 18 , 2020
Комплекс мероприятий по повышению эффек­тив­ности исполь­зо­вания электри­ческой энергии подрядчик должен будет реали­зовать в течение 160 дней. Объявлен открытый конкурс для заклю­чения сервисного контракта на выпол­нение мероприятий по повышению эффек­тив­ности исполь­зо­вания электри­ческой энергии при освещении спортивного комплекса «Олимп» и приле­гающей терри­тории. В качестве заказчика работ выступает МБУ СШОР №10 «Олимп». Максимальная цена контракта – […]
Два мальчика в Самарской области складывали камни на рельсы перед идущим поездом | CityTraffic

Рубрики