Пьяный рыбак напал на полицей­ского в Самарской области

Спиртное мужчина принял, когда у него сломался автомобиль оп дороге домой.

Житель Безенчукского района в апреле 2020 года возвра­щался с рыбалки, и по дороге у него сломалась машина. Решив скоротать время, он выпил спиртного. 

В нетрезвом состоянии его обнаружили сотрудники ППС, которые привезли мужчину для медосви­де­тель­ство­вания в районную больницу.

Оказавшись в медучре­ждении, рыбак осознал все неспра­вед­ли­вость проис­хо­дящего с ним и стал проте­стовать, напав в процессе не полицей­ского и ударив его по лицу.

В отношении него возбудили уголовное дело, которое в настоящее время передано в суд с утвер­жденным обвинением в приме­нении насилия, не опасного для здоровья, в отношении предста­вителя власти в связи с испол­нением им своих должностных обязанностей. 

Свою вину мужчина признал, сообщает проку­ратура Самарской области.

Пьяный рыбак напал на полицейского в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Бывший полицейский из Самарской области скрыл от начальника то, что раньше работал в органах

Ср Июн 17 , 2020
Этот факт установили сотрудники Куйбышевской транс­портной проку­ратуры, которые добились его увольнения. Экс-полицейский, служивший в Средневолжском ЛУ МВД на транс­порте, устроился на работу в подраз­де­ление ОАО “Самарская произ­вод­ственная компания “Роман” налад­чиком термо­пла­став­то­матов в Чапаевске. Придя туда в середине декабря 209 года, мужчина принес пустую трудовую книжку, таким образом утаив от работо­дателя то, что ранее он […]

Рубрики