Педофила из Чапаевска посадили на 12 лет

Летом 2019 года он изнаси­ловал девочку 2005 года рождения на одной из улиц Чапаевска.

Педофил по имени Феодосий Богомолов не знал ребенка, на которого напал. Он увидел девочку на улице и, угрожая ей убийством, изнаси­ловал ее, а также совершил в отношении нее действия сексу­ального характера.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям “изнаси­ло­вание, совер­шенное с приме­нением насилия к потер­певшей, соеди­ненном с угрозой убийством, несовер­шен­но­летней”, “иные действиях сексу­ального характера с приме­нением насилия к потер­певшей, соеди­ненных с угрозой убийством, совер­шенных в отношении несовер­шен­но­летней” и “угроза убийством”.

Суд приго­ворил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием срока в испра­ви­тельной колонии строгого режима, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Педофила из Чапаевска посадили на 12 лет | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Учитель физкультуры из техникума Самары продал 17 студентам зачеты за 14,6 тысяч рублей

Вт Июн 16 , 2020
Вскоре он предстанет перед судом. Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, за получение взятки от студентов перед судом ответит препо­да­ватель физкультуры одного из самарских техни­кумов, которому они в декабре 2019 года передали 14600 рублей за получение зачета без факти­ческой его сдачи. Всего таким образом зачеты должны были получить 17 […]
Педофила из Чапаевска посадили на 12 лет | CityTraffic

Рубрики