В Сызрани “Приора” прота­ранила “девятку”, сдавая задом

В больницу попала девушка, которая была пасса­жиркой “девятки”.

Вечером в воскре­сенье, 14 июня, 39-летний мужчина за рулем “Приоры” двигался в Сызрани по улице Советской в районе дома №3 задним ходом. Полицейские считают, что условия, разре­шающие движение транс­порта задним ходом, не были соблюдены водителем.

Итогом стало столк­но­вение с “девяткой”, стекла которой были затони­рованы сверх нормы. За рулем “девятки” находился 32-летний мужчина, он ехал по улице Советской со стороны переулка Достоевского в сторону площади Сызранского кремля. Рядом с ним сидела 21-летняя девушка.

Авария произошла в 19:05. Пострадала в ней пасса­жирка “девятки”, травмы которой потре­бовали госпи­та­ли­зации.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах.

В Сызрани "Приора" протаранила "девятку", сдавая задом | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Сызрани обманом получил от женщины 150 тысяч рублей

Пн Июн 15 , 2020
Гражданка была обвиняемой в отмывании денег и мошен­ни­честве. Жительнице Октябрьска предъ­явили обвинение в мошен­ни­честве и легали­зации средств, полученных в результате совер­шения преступ­ления. Ей предстоял суд, когда на горизонте появился 51-летний мужчина, который пообещал за 150 тысяч рублей повлиять на решение в отношении нее. Женщина ухватилась за этот шанс. Однако, как сообщает ГУ МВД по Самарской области, […]
В Сызрани "Приора" протаранила "девятку", сдавая задом | CityTraffic

Рубрики