С жительницы Самары приставы взыщут деньги за демонтаж ее незаконного гаража

Металлический гараж был демон­ти­рован по решению суда.

С житель­ницей Самары судились предста­вители гаражно-строи­тельного коопе­ратива, на терри­тории которого находился метал­ли­ческий гараж. Владелица гаража перестала вносить арендную плату за землю, в связи с этим предста­вители коопе­ратива потре­бовали убрать гараж. Суд принял решение обязать гражданку демон­ти­ровать метал­ли­ческую конструкцию. Исполнительный документ поступил в отделение судебных приставов Советского района Самары.

Приставы уведомили женщину о том, что в отношении нее возбуждено испол­ни­тельное произ­водство, вынесли поста­нов­ление о взыскании испол­ни­тель­ского сбора, так как она отказы­валась добро­вольно исполнять решение суда.

В итоге приставы привлекли стороннюю органи­зацию для выпол­нения работ по демонтажу строения. Гараж был убран, а расходы на его демонтаж будут взысканы с должницы, сообщает УФССП по Самарской области. 

С жительницы Самары приставы взыщут деньги за демонтаж ее незаконного гаража | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Может ли наниматель временно регистрировать родственников в квартире, предоставленной по договору социального найма

Пт Июн 12 , 2020
Об этом рассказал прокурор Самары Никита Зубко. Как отметил прокурор, необходимо получить разре­шение для регистрации в такой квартире временных жильцов. Согласие должно быть получено как от наймо­дателя, предо­став­ля­ющего жилое помещение по договору социального найма, так и от других членов семьи, которые постоянно проживают в этой квартире. При этом наниматель будет нести ответ­ствен­ность за […]
С жительницы Самары приставы взыщут деньги за демонтаж ее незаконного гаража | CityTraffic

Рубрики