В Сызрани после ДТП в больницу попала 30-летняя женщина, которую на мопеде катал пьяный водитель

ДТП произошло в четверг, 11 июня, в 20:00 в районе дома №39 на ул. Смирницкой.

По данным сотруд­ников полиции, 26-летний водитель на мопеде двигался по ул. Смирницкой в направ­лении ул. Октябрьской. В пути следо­вания он не выбрал безопасную скорость, не справился с управ­лением и совершил наезд на препят­ствие.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в результате ДТП пострадала 30-летняя пасса­жирка мопеда. Она была госпи­та­ли­зи­рована. В момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель и пассажир были без шлемов. 

По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, проин­фор­ми­ровали в ГУ МВД по региону.

В Сызрани после ДТП в больницу попала 30-летняя женщина, которую на мопеде катал пьяный водитель | CityTraffic

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области «Форд Фокус» вылетел в кювет, пострадали 3 человека

Пт Июн 12 , 2020
Авария произошла в пятницу, 12 июня, в 1:30 на автодороге Большая Глушица – Пестравка. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, 19-летний водитель, управляя автомо­билем «Форд Фокус», в пути следо­вания не выбрал безопасную скорость и не справился с рулевым управ­лением, в результате чего автомобиль съехал с дороги в кювет и опроки­нулся. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в результате аварии пострадали […]
В Сызрани после ДТП в больницу попала 30-летняя женщина, которую на мопеде катал пьяный водитель | CityTraffic

Рубрики