В Самарской области 68% работ­ников считают возможной дружбу между началь­ником и подчи­ненным

Противоположного мнения придер­жи­вается каждый пятый работник региона.

Специалисты службы иссле­до­ваний компании HeadHunter провели опрос и выяснили, дружат ли работники Самарской области с коллегами, как на эту дружбу повлияла эпидемия.

Так, 57% респон­дентов с посто­янной работой заявили, что у них есть хорошие друзья среди коллег, еще 11% ответили, что поддер­живают дружеские отношения со всеми своими коллегами.

Вне работы с коллегами – друзьями время проводят 43% респон­дентов, причем каждый седьмой участник опроса отметил, что эпидемия COVID-19 на это никак не повлияла.

Что касается дружбы между началь­ником и подчи­ненными, то возможной ее считают 68% опрошенных работ­ников региона. Причем чаще всего о дружбе с началь­ником говорили сотрудники в возрасте от 18 до 24 лет. 

В Самарской области 68% работников считают возможной дружбу между начальником и подчиненным | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области снова больше 100 новых случаев коронавируса и 3 смерти

Чт Июн 11 , 2020
Число заразив­шихся за сутки с 10 по 11 июня 2020 года, по инфор­мации оперштаба РФ, — 111 человек. В стране за сутки со среды на четверг выявлено 8 779 новых случаев корона­вируса, из них 111 — в Самарской области. В РФ за это время умерли 174 человека, трое из них — в регионе. Выздоровели в России 8 367 человек, в Самарской области — 81 человек. […]
В Самарской области 68% работников считают возможной дружбу между начальником и подчиненным | CityTraffic

Рубрики