Жители Пятой просеки в Самаре рассказали, как рядом с озером Леснуха КаМАЗы свалили мусор: видео

Городские власти фактов сброса мусора не обнаружили.

Жители Пятой просеки в Самаре рассказали, как рядом с озером Леснуха КаМАЗы свалили мусор: видео | CityTraffic

В Самаре жители Пятой просеки заметили, как несколько грузо­виков приехали с мусором и вывалили его рядом с озером Леснуха, за сохран­ность которого боролись горожане.

- Могли бы объяснить, что проис­ходит на терри­тории бывшей “Омеги”? Два дня приезжали какие то делегации и что-то обсуждали, теперь вываливают землю. К чему это? – написали жители в твиттере.

Кто-то из пользо­ва­телей предпо­ложил, что это — мусор с места строи­тельства будущей школы, работы по возве­дению которой идут без перерыва.

Но городские власти сам факт сброса мусора отрицают.

- Фактов сброса с грузовых транс­портных средств не зафик­си­ровано, терри­тория в целом на момент осмотра находилась в удовле­тво­ри­тельном состоянии, — отвечают городские чиновники.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жительница Тольятти незаконно прописала у себя 16 мигрантов

Ср Июн 10 , 2020
Женщина не собиралась предо­ставлять им жилье. В отношении жительницы одного из домов на улице Новопромышленной в Тольятти возбуждено уголовное дело по статье “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в РФ”. Женщина зареги­стри­ровала в своей квартире 16 человек, прибывших из соседней республики, не собираясь предо­ставлять им жилье, […]
Жители Пятой просеки в Самаре рассказали, как рядом с озером Леснуха КаМАЗы свалили мусор: видео | CityTraffic

Рубрики