Коммерсанта из Тольятти будут судить за попытку подкупить полицей­ского

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, предпри­ни­матель добивался прекра­щения проверки по факту незаконного исполь­зо­вания чужих брендов и товарных знаков.

Сотрудники полиции Тольятти выяснили, что 10 марта 2020 года Один из коммер­сантов попытался передать опера­тивнику 200 тысяч рублей. Деньги полицей­скому он предложил, сидя в автомобиле на парковке одного из торговых центров города.

Предпринимать хотел, чтобы в отношении него прекратили проверку по факту незаконного исполь­зо­вания средств индиви­ду­а­ли­зации товаров (обычно это означает исполь­зо­вание чужих брендов и товарных знаков), а также надеялся избежать админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за это.

Сотрудник полиции от взятки отказался.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, рассле­до­вание возбуж­денного в отношении коммер­санта уголовного дела по статье “покушение на дачу взятки” завершено, материалы переданы в федеральный суд Центрального района города Тольятти для рассмот­рения по существу.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу проводили сотрудники ГУ МВД России по Самарской области.

Коммерсанта из Тольятти будут судить за попытку подкупить полицейского | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Жигулевске девочка-подросток пострадала при столкновении "Гранты" с деревом

Вт Июн 9 , 2020
Вечером в понедельник, 8 июня, молодой человек, управ­лявший автомо­билем, выехал на встречную полосу, врезался в “Калину”, а затем в дерево. ДТП произошло в 20:30 в Жигулевске. “Гранта”, за рулем которой находился 20-летний водитель, двигалась по улице Ленина со стороны улицы Комсомольской в направ­лении улицы Ткачева. В салоне кроме водителя находилась 17-летняя девушка. “Гранта” выехала на встречную полосу, по […]
Коммерсанта из Тольятти будут судить за попытку подкупить полицейского | CityTraffic

Рубрики