Продавец мебели из Самары похитил у клиентов 650 тысяч рублей: видео

Бизнесмен, которому инкри­ми­ни­руется мошен­ни­чество, торговал мебелью и бытовой техникой в специ­а­ли­зи­ро­ванных магазинах Кировского района.

Продавец мебели из Самары похитил у клиентов 650 тысяч рублей: видео | CityTraffic

Как установило следствие, мужчина брал предоплату в 50% от стоимости заказа, а позже просил оплатить остав­шуюся сумму, уверяя, что мебель находится на складе.

Мошенник выдавал клиентам кассовые чеки об оплате, но деньги в кассу и на расчетный счет органи­зации не вносил.

Обязательства по договорам бизнесмен не выполнял и тратил деньги. Материальный ущерб жертв составил более 650 тысяч рублей.

В отношении него были озбуждены 6 уголовных дел по статье “Мошенничество” и одно — по статье “Злоупотребление полно­мо­чиями”, которые соединили в одно произ­водство.

В настоящее время рассле­до­вание этих дел завершено, материалы с утвер­жденным проку­рором обвини­тельным заклю­чением направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области 86 новых заболевших коронавирусом и двое умерших

Пн Июн 8 , 2020
Число заразив­шихся с начала эпидемии достигло в регионе 3200 человек. Как сообщает оперштаб страны, за сутки с 7 по 8 июня 2020 года в России было выявлено 8 985 новых случаев корона­вируса, 86 из них — в Самарской области. В стране за это время умерли 112 человек, выздо­ровели 3 957 человек. В регионе умерли 2 человека, выздо­ровели 24 пациента. С начала пандемии […]
Продавец мебели из Самары похитил у клиентов 650 тысяч рублей: видео | CityTraffic

Рубрики