В Тольятти 65% всех заболевших корона­ви­русом – люди старше 50 лет

Из них 32% — граждане в возрасте от 50 до 64 лет, 33% — старше 65 лет.

В админи­страции Тольятти считают, что местами заражения этих людей стали ярмарки, магазины и транспорт. Принятых ограни­чи­тельных мер недоста­точно.

В связи с этим, как сообщает городской опера­тивный штаб, сотруд­никам отдела развития потре­би­тель­ского рынка и депар­та­мента общественной безопас­ности с привле­чением специ­а­листов Роспотребнадзора поручено усилить контроль за соблю­дением масочного режима и социальной дистанции на ярмарках, в крупных сетевых магазинах и прочих объектах торговли. Следить будут как за работ­никами торговых точек, так и за посети­телями. Если будут выявлены нарушения, то торговый объект временно закроют.

Дополнительной профи­лак­ти­ческой мерой станет возврат запрета на посещение парков, скверов, набережных и пляжей. Как заявил глава города, поста­нов­ление об этом было подписано в пятницу, 5 июня.

В Тольятти 65% всех заболевших коронавирусом – люди старше 50 лет | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

С 1 июня запрещено взыскивать долги по исполнительным производствам за счет социальных выплат

Сб Июн 6 , 2020
Теперь на погашение долгов не могут быть направлены пенсии или другие социальные пособия должников. Об изменениях в законо­да­тельстве рассказал прокурор Красноглинского района Самары Сергей Драгунов. Он отметил, что закон, защищающий граждан от обращения взыскания на социальные пособия в ходе испол­ни­тельного произ­водства, вступил в силу с 1 июня 2020 года. Так, ранее на банковских счетах […]
В Тольятти 65% всех заболевших коронавирусом – люди старше 50 лет | CityTraffic

Рубрики