Николай Ренц: «Никакие меры не помогут, если люди сами не соблюдают меры самосо­хра­нения»

Главный врач тольят­тин­ского Медгородка, который накануне сообщил о существенном ухудшении в городе ситуации по COVID-19, призвал жителей региона не прене­брегать средствами индиви­ду­альной защиты, иначе рост заболе­ва­е­мости продол­жится. 

Он отметил, что врачи вместе с Минздравом ежедневно принимают все необхо­димые меры, чтобы оказывать макси­мальную помощь пациентам: в регионе все больше больниц начинают работать по инфек­ци­онному профилю, в них на добро­вольной основе привлекают новых сотруд­ников. 

- Власти делают все необхо­димое. Однако никакие меры не помогут, если люди сами не соблюдают меры самосо­хра­нения – не носят маски и перчатки, не соблюдают режим самоизо­ляции, — отметил Николай Ренц. Если граждане не будут воспри­нимать существующую угрозу всерьез, то медики так и будут работать на пределе возможного. Спекуляции на тему корона­ви­русной инфекции в социальных сетях и в некоторых СМИ он назвал неуместными, подры­ва­ющими доверие к работе всех медиков.

- Еще раз призываю всех строго соблюдать санитарно-эпиде­мио­ло­ги­ческие правила. Это сейчас самое важное, — обратился к жителям региона Николай Ренц.

Николай Ренц: «Никакие меры не помогут, если люди сами не соблюдают меры самосохранения» | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"СитиТрафик" выставляет депутату Маряхину претензии на 20 млн рублей

Пт Июн 5 , 2020
Человек, который хочет закрыть ресторан “Одесса”, незаконно пользуется интел­лек­ту­альной собствен­ностью портала, демон­стрируя хитрость 99 уровня и срезая с фотографий логотипы издания. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, менеджер ТОАЗа оказался плодо­витым автором: за короткое время он успел опове­стить массу инстанций о начатой им борьбе с …городским ресто­раном. Человек, который должен отвечать на предприятии за взаимо­дей­ствие […]
Николай Ренц: «Никакие меры не помогут, если люди сами не соблюдают меры самосохранения» | CityTraffic

Рубрики