В Самарской области 17 из 89 новых пациентов с COVID-19 не имели клини­ческих прояв­лений болезни

Коронавирус был выявлен у них при профи­лак­ти­ческом обсле­до­вании.

Как ранее писал «СитиТрафик», за сутки с 4 по 5 июня в Самарской области было подтвер­ждено 89 новых случаев корона­ви­русной инфекции.

Больше всего новых заболевших в Самаре – 47. В Сызрани 17 подтвер­жденных за сутки случаев, в Тольятти – 9. По 3 новых пациента в Кинеле и Волжском районе, по 2 – в Алексеевском и Челно-Вершинском районах, по 1 – в Октябрьске, Жигулевске, Чапаевске, Шенталинском, Нефтегорском и Безенчукском районах области, сообщает регио­нальный опера­тивный штаб.

Из 89 новых заболевших 24 человека относятся к группе контактных лиц. 47 жителей региона ранее лечились от ОРВИ и пневмонии, COVID-19 был подтвержден у них при прове­дении допол­ни­тельного обсле­до­вания. Еще 17 человек не имели никаких прояв­лений заболе­вания, но оказались носителями корона­вируса. Также в стати­стику Самарской области по COVID-19 за сутки попал 1 человек, прибывший из Абхазии.

Всего к 5 июня в регионе было зареги­стри­ровано 2922 случая корона­вируса, 1282 человека выздо­ровели, 23 скончались.

В Самарской области 17 из 89 новых пациентов с COVID-19 не имели клинических проявлений болезни | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Коммунисты хотят пройти маршем "рассерженных масок" по проспекту Ленина в Самаре

Пт Июн 5 , 2020
Как сообщает в соцсетях депутат Самарской губернской Думы Михаил Матвеев, органи­за­тором марша является он, а разре­шение на его прове­дение пока не получено. В Самаре комму­нисты заявили о намерении провести марш по проспекту Ленина, выбрав в качестве даты его прове­дения 21 июня 2020 года. - Подано уведом­ление о прове­дении в Самаре 21 июня по проспекту Ленина марша […]
В Самарской области 17 из 89 новых пациентов с COVID-19 не имели клинических проявлений болезни | CityTraffic

Рубрики