В Самаре в период карантина вырос спрос на диваны

Эксперты объясняют это тем, что люди начали обустра­ивать дачи и квартиры, чтобы с комфортом пережидать самоизо­ляцию.

Рост спроса на диваны в апреле-мае отметили эксперты Авито. По всей России он вырос на 20% по сравнению с апрелем – маем 2019 года. Что касается непосред­ственно Самары, то интерес к диванам у горожан в этот период вырос на 13%.

За минувшие два месяца чаще всего диванами интере­со­вались жители Ижевска, Уфы и Ульяновска. В этих городах спрос на данный предмет мебели вырос на 90, 46 и 45% соответ­ственно. 

Что касается цен, то в среднем в России на Авито диваны предла­гались за 14,6 тыс. рублей, что на 7% больше, чем в феврале 2020 года. Но, как отмечают эксперты, цены поднялись не во всех городах страны. Так в Самаре и Ростове-на-Дону, они снизились на 1% и составили 17,8 тыс. и 13,3 тыс. рублей соответ­ственно.

В Самаре в период карантина вырос спрос на диваны | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти задержали квартиранта, который покинул жилье вместе с бытовой техникой хозяйки

Пн Июн 1 , 2020
Пенсионерка, которая сдавала ему квартиру, была ему дальней родствен­ницей. В полицию обратилась 60-летняя жительница Ставропольского района. Женщина рассказала о хищении бытовой техники из ее квартиры. Как выяснилось, она сдавала квартиру в аренду молодому человеку, который прихо­дился ей дальним родствен­ником. В последнее время он задер­живал оплату, находя причины, а в середине мая перестал отвечать на […]
В Самаре в период карантина вырос спрос на диваны | CityTraffic

Рубрики