За три дня у жителей Самарской области было изъято 42 гранаты

В ГУ МВД по Самарской области подвели итоги операции “Оружие”, прохо­дившей на терри­тории региона с 18 по 21 мая 2020 года.

Эта операция прово­дится с целью преду­пре­ждения и раскрытия преступ­лений, связанных с незаконным оборотом оружия и боеприпасов. 

Проверив 2500 владельцев граждан­ского и охотни­чьего оружия с 18 по 21 мая, полицейские составили на них 42 протокола за нарушение условий его хранения.

Кроме того, возбуждено 24 уголовных дела за незаконный оборот оружия. Изъято 42 гранаты, 419 патронов, 23 газовых и травма­ти­ческих пистолета, 48 единиц гладко­ствольного оружия, 3 единицы — нарезного. Всего — 85 единиц оружия.

За три дня у жителей Самарской области было изъято 42 гранаты | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самарской области собрал коноплю на окраине села и попался полиции

Ср 27 мая , 2020
Его остановили, когда в кармане куртки у него лежало более 50 граммов травы. Полицейские ОМВД по Кинель-Черкасскому району обратили внимание на 19-летнего жителя села Кротовка неслу­чайно: они получили наводку на то, что он может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Когда его остановили на одной из улиц села, в кармане куртки у парня обнаружили красный […]
За три дня у жителей Самарской области было изъято 42 гранаты | CityTraffic

Рубрики