В Тольятти ищут того, кто за 66,6 млн рублей построит дорогу на улице Высоцкого

Для выбора подрядчика объявлен электронный аукцион. Его итоги плани­руется подвести 4 июня. Максимальная цена контракта – 66,69 млн рублей.

В качестве заказчика работ выступает админи­страция Тольятти. К строи­тельству дороги на улице Владимира Высоцкого победитель аукциона должен будет приступить сразу после заклю­чения муници­пального контракта. Срок окончания работ – 4 декабря 2020 года.

На выпол­ненную работу подрядчик должен будет дать гарантию: 6 лет на основание дороги и освещение, 5 лет на нижний и верхний слой покрытия, а также на пешеходные ограж­дения и дорожные знаки. Гарантийный срок для разметки термо­пла­стиком, которую нужно будет нанести на дорожное полотно, составляет 18 месяцев, на разметку краской – 6 месяцев.

В Тольятти ищут того, кто за 66,6 млн рублей построит дорогу на улице Высоцкого | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Преподавателю английского из Самары дали 3 года условно за получение взяток от студентов

Ср 27 мая , 2020
В декабре 2019 года женщина получила от четырех студентов техникума 12 тысяч рублей за простав­ление зачета по своему предмету без его сдачи. Зачет по англий­скому за 12 тысяч рублей с четверых студентов, то есть в среднем за 3 тысячи рублей с каждого, собиралась поставить ученикам препо­да­ва­тельница одного из техни­кумов Самары. Ее задержали полицейские, в отношении […]
В Тольятти ищут того, кто за 66,6 млн рублей построит дорогу на улице Высоцкого | CityTraffic

Рубрики