Два крокодила пытались съесть друг друга в течение 2 часов на поле для гольфа: видео

Эти кадры снял амери­канец из штата Южная Каролина, который пришел на днях поиграть в гольф с друзьями.

Два крокодила пытались съесть друг друга в течение 2 часов на поле для гольфа: видео | CityTraffic

Как сообщает storyful.com, Мэтью Проффитт вечером 20 мая 2020 года пришел сыграть в гольф с друзьями на поле клуба Hilton Head Lakes в Гардевилле, штат Южная Каролина. Он знал, что в этом районе встре­чаются крокодилы, однако такое зрелище ему довелось увидеть впервые.

Мужчина рассказал, что бой аллига­торов, во время которого то один, то другой рисковали остаться без головы, продол­жался около 2 часов. Обе рептилии решили выяснить отношения на суше, облюбовав для этого ухоженную терри­торию, подго­тов­ленную для гольфистов.

Вероятнее всего, эта стычка обусловлена тем, что у кроко­дилов с апреля по июнь длится брачный период, и самцам необходимо утвер­диться на терри­тории, завоевав самку.

Смертельный плей-офф” — так назвали это видео сотрудники гольф-клуба, выложившие его на своей странице в соцсетях. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Деньги на социальную карту жителя Самарской области для поездок в июне переведут автоматически

Вт 26 мая , 2020
Это произойдет при условии, что в мае картой не пользовались.  Как сообщили в админи­страции Самары, с 1 июня 2020 года перевод денежных средств по социальным картам для совер­шения поездок будет доступен в автома­ти­ческом режиме.  Это касается активи­ро­ванных, но не исполь­зо­ванных карт, то есть тех, по которым в мае по ним не совершено ни одной поездки. […]
Два крокодила пытались съесть друг друга в течение 2 часов на поле для гольфа: видео | CityTraffic

Рубрики