Пьяный житель Тольятти отпра­вился кататься по Жигулевску на “Оке”, которую сдали на утилизацию

Мужчина работает в пункте приема метал­лолома, куда и сдали автомобиль.

Сообщение о том, по Жигулевску петляет “Ока”, за рулем которой, судя по всему, находится нетрезвый водитель, получили сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД по городу.

Полицейские нашли этот автомобиль и остановили его. У водителя имелись явные признаки алкогольного опьянения, что подтвердило медосвидетельствование.

За рулем “Оки” находился 30-летний житель Тольятти, который в 2019 году привле­кался к ответ­ствен­ности за невыпол­нение требо­вания о прохож­дении медосви­де­тель­ство­вания на состояние опьянения. Тогда ему было назначено наказание в виде админи­стра­тивного ареста сроком на 10 суток.

Мужчина рассказал, что работает в пункте приема метал­лолома, куда сдали “Оку”. Выпив, они решил покататься на машине по Жигулевску.

Нарушителя доставили в отдел полиции, машину — на спецавтостоянку.

В отношении тольят­тинца возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пьяный житель Тольятти отправился кататься по Жигулевску на "Оке", которую сдали на утилизацию | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области опрокинулся в кювете водитель "девятки"

Пн 25 мая , 2020
ДТП произошло 24 мая в 7:32 на 56 км на автодороге “Сызрань –Шигоны – В. Утес”.  За рулем “ВАЗ 2109” 62-летний мужчина двигался со стороны села Шигоны в сторону села В. Утес. Водитель не справился с управ­лением и съехал в левый кювет, где его автомобиль опрокинулся. Водителя с ушибами головы доставили и госпи­та­ли­зи­ровали в больницу. В ГУ МВД по […]
Пьяный житель Тольятти отправился кататься по Жигулевску на "Оке", которую сдали на утилизацию | CityTraffic

Рубрики