На АВТОВАЗе двое новых заболевших коронавирусом

Как сообщает админи­страция завода, оба заразив­шихся не появлялись на рабочих местах после окончания корпо­ра­тивного отпуска 18 мая 2020 года.

На АВТОВАЗе двое новых заболевших коронавирусом | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 24 мая 2020 года в Самарской области было зафик­си­ровано рекордное число новых заболевших корона­ви­русом — 121 человек. Из этого числа 36 человек — в Тольятти, и двое из них — рабочие АВТОВАЗа.

Таким образом диагноз COVID-19н подтвержден к 24 мая 2020 года у 16 сотруд­ников предприятия, на карантине в настоящее время находится 12 человек, двое из них остаются в Москве.

Что касается двоих новых заразив­шихся, то они не появлялись на рабочих местах после 18 мая 2020 года, уточняют в компании.

По инфор­мации админи­страции АВТОВАЗа, в Тольятти число заразив­шихся корона­ви­русом достигло 421 человека.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области на 2 месяца принудительно закрыли столовую

Пн Май 25 , 2020
Владелец заведения общественного питания из поселка Безенчук не соблюдал требо­вания пожарной безопасности. Пожарные, посетившие столовую в Безенчуке некоторое время назад, обнаружили, что на кабель, проло­женный открытым способом, нет серти­фиката соответ­ствия, эваку­и­ро­ваться безопасным способом из кафе нельзя, а помещения различных классов функци­о­нальной пожарной опасности не разделены между собой ограж­да­ющими конструк­циями, как и кухни от […]
В Самарской области на 2 месяца принудительно закрыли столовую | CityTraffic

Рубрики