Пьяный житель Рязанской области с марихуаной и поддельными правами попался полиции под Тольятти

В отношении 25-летнего водителя было возбуждено 3 уголовных дела.

Автомобиль из Рязанской инспекторы ГИБДД остановили в районе села Зеленовка под Тольятти. Проверяя документы у 25-летнего водителя, полицейские заметили, что он сильно нервничает, и решили, что ему, возможною есть что скрывать.

Во время досмотра в карманах его брюк были обнаружены 4 пакета с марихуаной общей массой более 8 граммов.

Мужчина заявил, что травку приобрел для личного употребления.

Между тем, судя по сильному запаху, он успел употребить и спиртное, прежде чем сел за пуль. От прохож­дения медосви­де­тель­ство­вания водитель отказался. 

Как выяснили сотрудники Госавтоинспекции, ранее он уже подвер­гался админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за подобный отказ.

Мужчину отстранили от управ­ления транс­портными средствами, автомобиль отправили на спецав­то­стоянку, а водителя доставили в полицию Ставропольского района.

Там выяснилось, что и права у него поддельные. 

В отношении 25-летнего жителя Рязанской области возбуждено 3 уголовных дела по “нарко­ти­ческой” статье, за нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию и за приоб­ре­тение поддельных документов, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Пьяный житель Рязанской области с марихуаной и поддельными правами попался полиции под Тольятти | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Мама с двухлетним сыном пропали в Самарской области

Вс 24 мая , 2020
Полиция просит у граждан помощи в поиске 21-летней женщины, которая ушла вместе с ребенком из дома днем в субботу, 23 мая, и до сих пор не вернулась. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, Ольга Михайлова покинула дом в селе Каменка Шенталинского района Самарской области в 13 часов 23 мая 2020 года. Она ушла вместе с двухлетним сыном […]
Пьяный житель Рязанской области с марихуаной и поддельными правами попался полиции под Тольятти | CityTraffic

Рубрики