В Тольятти могут ввести режим полной изоляции

Кардинальными мерами, по словам главы города, может обернуться несоблю­дение гражданами санитарно-эпиде­мио­ло­ги­ческих требований.

В Тольятти могут ввести режим полной изоляции | CityTraffic

Глава Тольятти Сергей Анташев обратился к жителям города, заявив, что на его терри­тории зафик­си­рованы одни из худших показа­телей по динамике распро­стра­нения корона­вируса. Он преду­предил земляков, что если они не станут ответ­ственнее относиться к соблю­дению режима самоизо­ляции — носить маски, ограни­чивать посещение мест массового пребы­вания и прогулки, поездки в общественном транс­порте и проч., то ограни­чи­тельные меры в городе могут быть ужесточены “вплоть до полной изоляции и других карди­нальных мер”. 

Анташев пояснил, что будут вновь закрыты рынки, ярмарки и магазины. Малый и средний бизнес примут на себя “колос­сальный удар”.

Он напомнил, что в городе подтвер­ждено уже 496 случаев заболе­вания, медики подозревают корона­вирус еще у более чем 700 человек. 

- Данные Роспотребнадзора говорят о том, что на каждые 100 тысяч жителей Тольятти прихо­дится больше 70 случаев инфекции. Это один из худших показа­телей в Самарской области, — сказал Анташев.

Он призвал горожан не сводить на нет усилия врачей и не допустить введения в Тольятти ужесто­чения режима.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти задержали водителя грузовика из Мордовии с поддельными правами

Сб 23 мая , 2020
МАЗ, которым управлял 20-летний мужчина, остановили на КПП “Рубеж” за нарушение дорожных правил. Удостоверение, которое предъявил полицейским водитель, вызвало у них подозрения. Документ был отправлен прибывшим дозна­ва­телем на экспертизу, и по ее резуль­татам оказалось, что права поддельные. Житель Мордовии, который был за рулем грузовика, оказался офици­ально не трудо­устроен. Ранее 20-летний парень с законом […]
В Тольятти могут ввести режим полной изоляции | CityTraffic

Рубрики