Самарская область разогреется до 20 градусов тепла к воскресенью

Ночные заморозки отступят, но дожди останутся на весь уикенд с 22 по 24 мая 2020 года.

Как сообщает Центр ФОБОС, виновник аномального майского похоло­дания-2020 — аркти­ческий холодный фронт — у пятнице, 22 мая, доберется до берегов Волги. Однако непогода в основном ожидается в низовьях реки. В Самарской области, по инфор­мации Приволжского УГМС, в этот день будет малооб­лачно и даже без осадков, а воздух прогреется до плюс 18 градусов.

В ночь на субботу, 23 мая, пройдет небольшой дождь, однако темпе­ратура воздуха не опустится ниже 7 – 14 градусов тепла.

Днем в субботу — плюс 14 – 19 и дождь, ночью в воскре­сенье до 10 градусов тепла и дождь, днем в воскре­сенье — плюс 15 – 10 и опять дождь.

С воскре­сенья-понедельника, по сведениям синоп­тиков ФОБОС, северные потоки в атмосфере начнут разру­шаться, на смену им ожидается теплый воздух с Атлантики.

Самарская область разогреется до 20 градусов тепла к воскресенью | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Предпринимателю из Тольятти запретили работать 2 недели из-за мигранта, у которого не было патента

Пт 22 мая , 2020
Деятельность фирмы, занима­ю­щейся отделочными работами приоста­новлена из-за того, что на стройке застали иностранного гражданина, который не имел права работать. Предприниматель из Тольятти, занима­ю­щийся отделочными работами, восполь­зо­вался услугами мигранта и попла­тился за это остановкой своего предприятия на 14 дней. У иностранца не было патента, но несмотря на это он трудился на строи­тельстве много­квар­тирного […]
Самарская область разогреется до 20 градусов тепла к воскресенью | CityTraffic

Рубрики