Предпринимателю из Тольятти запретили работать 2 недели из-за мигранта, у которого не было патента

Деятельность фирмы, занима­ю­щейся отделочными работами приоста­новлена из-за того, что на стройке застали иностранного гражданина, который не имел права работать.

Предпринимателю из Тольятти запретили работать 2 недели из-за мигранта, у которого не было патента | CityTraffic

Предприниматель из Тольятти, занима­ю­щийся отделочными работами, восполь­зо­вался услугами мигранта и попла­тился за это остановкой своего предприятия на 14 дней. У иностранца не было патента, но несмотря на это он трудился на строи­тельстве много­квар­тирного дома, занимаясь отделкой.

Там его и застали полицейские.

Суд, рассмотрев дело об админи­стра­тивном нарушении по статье “Незаконное привле­чение к трудовой деятель­ности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства”, назначил предпри­ни­мателю наказание в виде приоста­нов­ления деятель­ности на объектах сроком на 2 недели.

Судебные приставы прокон­тро­ли­ровали испол­нение решения суда, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Девушка повредила голову в столкновении "Шкоды" и "Форда" в Самаре

Пт 22 мая , 2020
Авария произошла вечером в четверг, 21 мая, на Пугачесвком тракте. За рулем “Шкоды”, которая двигалась по Пугачевскому тракту, выезжая в 19:30 с приле­гающей терри­тории, находился 28-летний водитель. Он не уступил дорогу “Форду” под управ­лением 25-летнего мужчины, который ехал по Пугачевскому тракту со стороны переулка Новомолодежного в сторону улицы Бакинской, и автомобили столк­нулись. В результате аварии […]
Предпринимателю из Тольятти запретили работать 2 недели из-за мигранта, у которого не было патента | CityTraffic

Рубрики