Жительница Тольятти прописала у себя 21 мигранта

Как выяснила полиция, женщина делает это за деньги не первый раз.

В феврале 2020 года 49-летняя тольят­тинка фиктивно зареги­стри­ровала у себя в частном доме в Центральном районе города 21 гостя из ближнего зарубежья.

Участковые уполно­мо­ченные полиции ОП №24 УМВД России по городу Тольятти выявили факт фиктивной поста­новки на учет по месту пребы­вания иностранцев.

Как позднее пояснила хозяйка “резинового дома” полицейским, она не собиралась предо­ставлять мигрантам жилье, а оказала им услугу за деньги. Делала она так уже не раз и была судима это нарушение закона.

Теперь в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в жилом помещении в Российской Федерации”, женщине грозит наказание до 3 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Жительница Тольятти прописала у себя 21 мигранта | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Думе Тольятти утвердили налоговые послабления для граждан

Чт 21 мая , 2020
Жителей Тольятти, которые потеряли работу из-за введенных ограни­чи­тельных мер по COVID-19, освободят от уплаты налога на имущество физических лиц за 2019 год. В среду, 20 мая, на заседании город­ского парла­мента были рассмотрены два вопроса, которые касались налоговых послаб­лений для граждан.  Первую иници­ативу озвучила руково­дитель депар­та­мента финансов админи­страции Тольятти Лариса Миронова. […]
Жительница Тольятти прописала у себя 21 мигранта | CityTraffic

Рубрики