В Самаре обсуждают среднюю стоимость квадратного метра жилья для расчета выплат молодым семьям

Предполагается, что во втором квартале 2020 года ее размер будет равен 36 674 рублям.

В  Самаре обсуждают среднюю стоимость квадратного метра жилья для расчета выплат молодым семьям | CityTraffic

Власти Самары обсуждают норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения на второй квартал 2020 года. Предполагается установить его на уровне 36 674 рублей.

В проекте поста­нов­ления отмечается, что данная стоимость приме­няется для расчета размера социальных выплат на приоб­ре­тение жилого помещения или создание объекта индиви­ду­ального строи­тельства, предо­став­ляемых молодым семьям – участ­ницам мероприятия по обеспе­чению жильем молодых семей.
Напомним, по состоянию на 1 марта 2020 года на очереди в приоб­ре­тении жилья стоят 1795 молодых семей. 

Действие программы по обеспе­чению жильем молодых семей завер­шается в 2020 году. Проект новой программы еще обсуж­дается властями. 

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани водитель автобуса умер за рулем

Чт 21 мая , 2020
Не исключено, что у мужчины случился сердечный приступ. Поздно вечером в среду, 20 мая, 50-летний водитель автобуса “Ситроен” направ­лялся к месту отстоя транс­портного средства, двигаясь по Саратовскому шоссе со стороны дороги Сызрань – Саратов — Волгоград в сторону улицы Энергетиков. Поскольку он находился не на маршруте, то пасса­жиров в салоне не было. В районе дома №5 на Саратовском […]
В  Самаре обсуждают среднюю стоимость квадратного метра жилья для расчета выплат молодым семьям | CityTraffic

Рубрики