Из 98 заразив­шихся корона­ви­русом в Самарской области 72 человека болели пневмонией и ОРВИ

Большая часть новых пациентов — 49 человек — из Самары.

Из 98 заразившихся коронавирусом в Самарской области 72 человека болели пневмонией и ОРВИ | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, к 20 мая 2020 года в Самарской области прибавило 98 человек, у которых подтвер­дился COVID-19. Как сообщает регио­нальный оперштаб, 49 из них из Самары, 25 — из Тольятти, по 4 человека из Кинеля и Сызрани, трое — из Челно-Вершинского района, по двое — из Волжского и Ставропольского районов, по одному — из Новокуйбышевска, Жигулевска, Октябрьска, Чапаевска, Исаклинского, Безенчукского, Кинельского, Кинель-Черкасского и Шенталинского районов.

При этом 72 из 98 человек лечились от внеболь­ничной пневмонии и ОРВИ, когда у них подтвер­дился коронавирус.

Еще 25 человек выявлены из круга контактных лиц с инфици­ро­ванными ранее гражданами (17 человек — в Самаре, по трое — в Тольятти и Челно-Вершинском районе, по одному – в Октябрьске, Кинеле и Безенчукском районе.

Напомним, с начала пандемии в регионе зафик­си­ровано 1666 случаев заболе­вания, 419 человек выздо­ровели, 11 скончались.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Глава управления автодорог Самарской области остался без моторной лодки

Ср 20 мая , 2020
Как следует из его декла­рации, он ее продал вместе с гаражом. Глава управ­ления автомо­бильными дорогами Самарской области Игорь Сапрыкин за 2019 год заработал 2,7 млн рублей. В декла­рации указано, что такая сумма дохода образо­валась у него за счет продажи моторной лодки и гаража. В его пользо­вании – две квартиры площадью 180,7 и 93,1 кв. м. […]
Из 98 заразившихся коронавирусом в Самарской области 72 человека болели пневмонией и ОРВИ | CityTraffic

Рубрики