В Самаре у пасса­жирки иномарки полицейские нашли сверток с нарко­тиками

Женщина вызвала подозрение тем, что начала нервничать, когда на нее составляли протокол за нарушение ПДД.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, иномарку за нарушение ПДД экипаж ДПС остановил вечером 13 мая. Пассажирка иномарки не была пристегнута ремнем безопас­ности, за что на нее был составлен админи­стра­тивный протокол.

Поведение женщины показалось полицейским подозри­тельным, они приняли решение о прове­дении личного досмотра. В его ходе у женщины в сумке был обнаружен сверток с порош­ко­об­разным веществом белого цвета. Проведенная экспертиза подтвердила, что это нарко­ти­ческое вещество метил­эфидрон, массой около 0,3 грамма.

Полицейским женщина рассказала, что хранила наркотик для личного употреб­ления.

Как выяснилось, 38-летняя женщина в 2018 году уже привле­калась к уголовной ответ­ствен­ности за хранение нарко­тиков в крупном размере. 

По новому выявленному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ.

В Самаре у пассажирки иномарки полицейские нашли сверток с наркотиками | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области лишь 3 из 65 новых заболевших коронавирусом ранее контактировали с зараженными

Вс 17 мая , 2020
У остальных 62 человек, получивших за сутки положи­тельный результат анализа на COVID-19, были диагнозы ОРВИ и внеболь­ничная пневмония. Как ранее писал «СитиТрафик», за сутки с 16 по 17 мая в Самарской области корона­вирус был подтвержден у 65 человек. По инфор­мации регио­нального опера­тивного штаба, больше всего новых заболевших в Самаре – 32. В Тольятти 11 новых пациентов с COVID-19, […]
В Самаре у пассажирки иномарки полицейские нашли сверток с наркотиками | CityTraffic

Рубрики