В Самаре жителей дома на Мечникова, 3, вселили в дом без горячей воды

Как пояснили в админи­страции Железнодорожного района, подрядчик не зареги­стри­ровал трубо­провод , и потому его эксплу­а­тация невозможна.

Жители дома по улице Мечникова, 3, остались без горячей воды. О своих проблемах они сообщили губер­натору. Так, по сведениям одной из обратив­шихся, жильцов вселили в дом, в котором отсут­ствует горячая вода. 

- Дом по адресу Мечникова, 3, был введен в эксплу­а­тацию в январе месяце, и до сих пор не подключена горячая вода, прошу разобраться в ситуации и ускорить процесс подачи воды! – писала она еще в апреле 2020 года. 

Как пояснили жильцам в админи­страции Железнодорожного района Самары, в начале марта 2020 года подрядчик, ООО АК “Самараторгтранс”, не зареги­стри­ровал трубо­провод, по которому должна идти горячая вода, в перечне опасных объектов. Поэтому он не получил разре­шение на эксплу­а­тацию систем тепло­снаб­жения. Однако в ответе районной админи­страции сообщается, что дом может быть подключен по временной схеме. 

- А причём здесь мы, жители? Это что, вся помощь админи­страции? Можно включить временную воду, а потом уже вся бюрократия… Мы и так знали, что не все в порядке, но проблему этим не решить!!!! — возму­тилась жительница дома.

В ответ на это районные чиновники лишь переслали обращение городским, а те переслали его областным чинов­никам из минстроя.

В Самаре жителей дома на Мечникова, 3, вселили в дом без горячей воды | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ограничат движение на трех улицах из-за ремонта теплотрасс

Пт 15 мая , 2020
Ремонт идет на улицах Молодогвардейской, Рабочей и Советской Армии. Работы на упомя­нутых участках повлияли на движение общественного транс­порта. Так, с полуночи 16 мая 2020 года до 08:00 30 мая 2020 года будет временно ограничено движение транс­порта по ул. Молодогвардейской от ул. Ульяновской до Студенческого переулка. Из-за этого автобусы №№ 24 и 92 пустят […]
В Самаре жителей дома на Мечникова, 3, вселили в дом без горячей воды | CityTraffic

Рубрики