Ниссан” врезался в забор, а “четыр­на­дцатая” — в магазин, не разъе­хавшись на перекрестке в Самарской области

Как считает полиция, столк­но­вение произошло потому, что легко­вушка не уступила дорогу кроссоверу.

Авария произошла вечером в среду, 13 мая, на пересе­чении улиц Светлой и Фурманова в Кинеле.

В 18:15 на перекресток нерав­но­значных дорог выехал 25-летний водитель на “четыр­на­дцатой”, который двигался по второ­сте­пенной дороге. Как считает полиция, мужчина не выполнил требо­вание знака “уступи дорогу” — и резуль­татом этого стало столк­но­вение с автомо­билем “Ниссан Кашкай”. Иномаркой управлял 66-летний водитель, и он ехал по главной дороге — по улице Светлой со стороны улицы Ново-Садовой в направ­лении улицы 50 Лет Октября.

Автомобили столк­нулись, и “четыр­на­дцатую” отбросило на кирпичное здание 69 “а” на улице Светлой, в котором распо­ложен магазин, а иномарка врезалась в забор жилого дома. 

В результате аварии пострадали два человека: водитель вазовской легко­вушки и его 22-летняя пасса­жирка. Оба были доставлены в хирур­ги­ческое отделение больницы и после осмотра медиками отпущены домой.

В ГУ МВД по региону напоминают водителям о необхо­ди­мости быть предельно внима­тельными на дорогах, особенно при проезде перекрестков и пешеходных переходов. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Директор фирмы из Самары покупал несуществующее оборудование, чтобы не платить налоги

Чт 14 мая , 2020
Ему дали 4 года условно и оштра­фовали на 450 тысяч рублей. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, 50-летний глава одной из самарских фирм заключал фиктивные договоры с подставными компа­ниями на покупку кабельного обору­до­вания. Самарский бизнесмен подго­товил подложные документы.  Главный бухгалтер его органи­зации не знала о преступном умысле руково­дителя, составляя налоговые декла­рации по приоб­ре­тению […]
"Ниссан" врезался в забор, а "четырнадцатая" - в магазин, не разъехавшись на перекрестке в Самарской области | CityTraffic

Рубрики