Житель Тамбовской области в маске и с писто­летом напал на магазин в Самаре

Его добычей стали 7 тысяч рублей.

Целью злоумыш­ленника стал продук­товый магазин на улице Александра Матросова в Самаре, куда он ворвался в маске и с писто­летом в руках, потре­бовав у продавца выручку. В качче на тот момент было 7 тысяч рублей. Забрав их, преступник скрылся.

Прохожие, видевшие, как он выбегает из магазина и садится в автомобиль, запомнили часть госномера машины, а полицейские изучили записи с камер видео­на­блю­дения, на которые она попала. 

На проспекте Кирова сотрудники ДПС задержали разыс­ки­ваемый автомобиль, которым управлял приятель злоумышленника.

Подозреваемым, которого силовики вскоре разыскали, оказался 28-летний житель Тамбовской области, который приехал в Самару на заработки. Ранее он привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за совер­шение преступ­лений, в том числе грабежа на терри­тории Тамбовской области. 

Мужчина рассказал, что его приятель не был в курсе его намерений, когда остано­вился возле магазина. 

Похищенные 7 тысяч рублей злоумыш­ленник успел потратить. 

В автомобиле полицейские нашли пневма­ти­ческий пистолет. 

В отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “разбой”, ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Он арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тамбовской области в маске и с пистолетом напал на магазин в Самаре | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чистая прибыль ПАО «ТОАЗ» по итогам 2019 года составила 5,5 млрд рублей

Чт 14 мая , 2020
Это на 1,6 млрд меньше, чем в 2018 году.  Одно из крупнейших химических предприятий страны, распо­ло­женное в Тольятти, объявило финан­совые результаты за 2019 год.  Так, по итогам прошлого года выручка Тольяттиазота составила 54,16 млрд рублей, что на 1% превышает анало­гичный показатель 2018 года. При этом чистая прибыль умень­шилась на 1,6 млрд рублей. Как отмечается […]
Житель Тамбовской области в маске и с пистолетом напал на магазин в Самаре | CityTraffic

Рубрики