В Тольятти пьяный водитель упал возле эваку­атора, когда увозили его машину: видео

Мужчина несколько раз падал на ровном месте, пока сотрудники ГИБДД оформляли ДТП. При одном из таких падений он ударился о платформу эваку­атора, на которую погрузили его авто. 

В Тольятти пьяный водитель упал возле эвакуатора, когда увозили его машину: видео | CityTraffic

С нетрезвым водителем сотруд­никам ГИБДД пришлось разби­раться вечером 8 мая. В районе дома №2г на улице Юбилейной 37-летний водитель на «Шкоде» врезался в «Калину». После ДТП виновник попытался скрыться с места проис­ше­ствия, но был задержан другим участ­ником аварии. В это время мимо проезжал экипаж ДПС, сотрудники полиции вмешались в разборку водителей.

Они обратили внимание на то, что у водителя «Шкоды» имеются явные признаки опьянения. Выяснилось, что 37-летний водитель с 2007 по 2010 год 6 раз привле­кался к ответ­ствен­ности за управ­ление машиной в состоянии опьянения и отказ от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания.

Как сообщает ГИБДД Тольятти, в отношении водителя «Шкоды» был собран админи­стра­тивный материал за отказ от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения. Его автомобиль отпра­вился на специ­а­ли­зи­ро­ванную стоянку.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Самары устроили столпотворение на пристани, желая уехать в Рождествено в майские праздники

Ср 13 мая , 2020
В минтрансе региона, коммен­тируя фото с Ульяновского спуска, опубли­ко­ванные в соцсетях, отметили, что добраться до Рождествено можно было с Речного вокзала. В Самаре жители сняли на фото огромные очереди из людей, стоящих на Ульяновском спуске и желающих провести майские праздники в Рождествено. По словам одной из горожанок, толпы народа там образо­вались потому, что вместо […]
В Тольятти пьяный водитель упал возле эвакуатора, когда увозили его машину: видео | CityTraffic

Рубрики