На АВТОВАЗе количество сотруд­ников, заболевших корона­ви­русом, увели­чилось до 7

В воскре­сенье, 10 мая, профсоюз предприятия сообщил еще о двух случаях заражения. 

Если по состоянию на 9 мая среди сотруд­ников АВТОВАЗа было подтвер­ждено 5 случаев COVID-19, то 10 мая число инфици­ро­ванных увели­чилось до 7.

Как сообщает профсоюз предприятия, в изоляции на карантине по состоянию на 10 мая находились 27 работ­ников, в том числе 1 в Москве. 

В профсоюзе в очередной раз призвали работ­ников не выезжать из Самарской области и напомнили, что если такая поездка состо­ялась, то сотрудник должен провести в изоляции 14 дней. Но на эти дни больничный лист не выдается, если нет симптомов болезни. Для карантина придется исполь­зовать часть отпуска или сидеть дома за свой счет. 

На АВТОВАЗе количество сотрудников, заболевших коронавирусом, увеличилось до 7 | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Минздрав Самарской области проверяет, как в больницах соблюдают санитарные требования по COVID-19

Пн 11 мая , 2020
Проверка прово­дится с целью не допустить распро­стра­нение корона­ви­русной инфекции внутри больниц.  Представители минздрава проверяют наличие средств индиви­ду­альной защиты, дезин­фи­ци­рующих средств, систему админи­стри­ро­вания, а также то, как руководство медицинских учреждений контро­лирует реали­зацию проти­во­эпи­де­ми­ческих мероприятий.  Как сообщает пресс-служба областного прави­тельства, проверки уже прошли в Самарской городской клини­ческой больнице №6, медико-санитарной части №5, больнице им. Н.А. […]
На АВТОВАЗе количество сотрудников, заболевших коронавирусом, увеличилось до 7 | CityTraffic

Рубрики