В Самарской области в ДТП пострадал 15-летний мотоциклист

Авария с участием подростка из Тольятти, который катался на отцовском мотоцикле, произошла в воскре­сенье, 10 мая, в селе Узюково.

Как сообщает ГИБДД по Ставропольскому району, 34-летний водитель, управляя автомо­билем ВАЗ-2107, двигался по улице Ленина в селе Узюково в направ­лении села Пискалы. При повороте налево, в пожарный проезд, он не убедился в безопас­ности маневра. Легковушка врезалась в мотоцикл, которым управлял 15-летний подросток. Мотоцикл двигался в попутном направ­лении, обгоняя автомобиль.

На подростке был мотошлем и защитная амуниция, сообщили в ГИБДД. Естественно, водитель­ского удосто­ве­рения у него нет. С ушибами и переломами девяти­классник был доставлен в больницу. 

Мотоцикл, на котором катался юноша, принад­лежит его отцу, но транс­портное средство не зареги­стри­ровано в установ­ленном порядке.

В отношении юного нарушителя ПДД составлены админи­стра­тивные материалы, преду­смот­ренные КоАП РФ.

В Самарской области в ДТП пострадал 15-летний мотоциклист | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Нарушает ли начальник закон, если просит подчиненных вернуть часть выплаченной премии

Пн 11 мая , 2020
С таким вопросом в проку­ратуру обратился житель Самарской области. Он пояснил, что получает «белую» зарплату, иногда в органи­зации начисляют премии. Но недавно начальник попросил сотруд­ников вернуть часть премии, пояснив, что деньги эти пойдут на покупку канцто­варов и бензина для служебного транс­порта. Начальник дал понять, что все сотрудники в обязательном порядке должны вернуть часть […]
В Самарской области в ДТП пострадал 15-летний мотоциклист | CityTraffic

Рубрики