На 45 суток компании из Самарской области запретили возить людей на работу

Сотрудники ГИББД при проверке документов у водителя, который вел автобус с работ­никами предприятия, обнаружили у него отсут­ствие лицензии на этот вид деятельности.

Автобус остановили на трассе Самара — Бугуруслан. За отсут­ствие у водителя лицензии в отношении органи­зации, владеющей транс­портом, составлен протокол по статье “Осуществление деятель­ности, не связанной с извле­чением прибыли, без специ­ального разре­шения (лицензии)”.

Суд, рассмот­ревший это дело, запретил компании осуществлять деятель­ность, связанную с перевозкой пасса­жиров автобусом, на 45 суток.

Приставы Похвистнево, получив испол­ни­тельный документ, вручили копию поста­нов­ления директору компании и сообщили, что будут проверять соблю­дение режима по приоста­новке пасса­жирских перевозок. 

На 45 суток компании из Самарской области запретили возить людей на работу | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Суд назначил 45 тысяч рублей штрафа депутату Самарской Губдумы Михаилу Матвееву за его твит о заразившихся коронавирусом

Пт 8 мая , 2020
Сам депутат заявил в своём микроблоге, что будет обжаловать это решение. В Самаре суд поста­новил оштра­фовать депутата Губернской Думы Михаила Матвеева за инфор­мацию о заразив­шихся корона­ви­русом в Новокуйбышевске. Эти данные он опубли­ковал в своём твиттере, заметив, что услышал о них впервые от другого депутата Губдумы от Новокуйбышевска, высту­павшего на Совете Думы. Речь шла о семье из […]
На 45 суток компании из Самарской области запретили возить людей на работу | CityTraffic

Рубрики