В Самаре грузовик врезался в остано­вив­шуюся легко­вушку, а та сбила пешехода-нарушителя

Авария с участием двух транс­портных средств и пешехода произошла днем во вторник, 5 мая.

По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, аварию спрово­ци­ровал 42-летний водитель грузового автомобиля Hyundai. В районе дома № 95 «А» на ул. Ташкентской он не обеспечил возмож­ность посто­янного контроля за движением транс­портного средства, в результате чего допустил наезд на остано­вив­шийся автомобиль KIA Rio, за рулем которого был 32-летний водитель. От удара легко­вушку отбросило вперед на 62-летнюю женщину. Пешеход переходила дорогу в неуста­нов­ленном для перехода месте.

В результате ДТП пострадала женщина-пешеход. С травмой ноги она была доставлена в больницу.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту аварии сотрудники полиции проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. 

В Самаре грузовик врезался в остановившуюся  легковушку, а та сбила пешехода-нарушителя | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В больницах Самарской области для пациентов с COVID-19 подготовлено 379 реанимационных коек

Ср 6 мая , 2020
Как сообщает регио­нальный опера­тивный штаб, больницы Самарской области готовы принять 2,4 тыс. пациентов с корона­ви­русной инфекцией. Такой коечный фонд был подго­товлен по состоянию на 5 мая.  1315 из 2401 койки оснащены подачей кислорода, 379 – реани­ма­ци­онные. Они зарезер­ви­рованы для тех, у кого болезнь протекает в тяжелой форме.  Напомним, по состоянию на 6 мая в Самарской области […]
В Самаре грузовик врезался в остановившуюся  легковушку, а та сбила пешехода-нарушителя | CityTraffic

Рубрики