На карантин по корона­вирусу отправили 36 рабочих АВТОВАЗа

Как сообщает профсоюз предприятия, все эти люди входят в ближний круг контактов двоих заболевших ранее сотрудников.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на АВТОВАЗе выявлены два работника, заболевшие корона­ви­русом. К вечеру 4 мая 2020 года круг контак­ти­ро­вавших с ними людей был расширен с 11 до 36 человек. Один из контактных находится в Москве, остальные 35 отправлены на карантин в Тольятти. Рабочие получили больничные листы, за ними наблюдают врачи.

Профсоюз предприятия напоминает сотруд­никам, что они обязаны заявить о предстоящих поездках за пределы региона по телефону горячей линии по корона­вирусу, а затем самоизо­ли­ро­ваться на 14 дней.

Больничный в таких случаях выдаваться не будет, работники могут исполь­зовать отпуск либо взять дни за свой счет. Такова цена любви к путеше­ствиям во время действия ограни­чи­тельных мер.

На заводе уточняют, что если человек сам не сообщит о своей поездке, но об этом станет досто­верно известно, то он будет отправлен на карантин за свой счет.

Горячая линия автозавода StopVirus: stopvirus@vaz.ru

Горячая линия COVID2019 в Самарской области: 8 (846) 307 – 77-77, 8 (846) 225 – 70-82. 

На карантин по коронавирусу отправили 36 рабочих АВТОВАЗа | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти задержали безработного с метилэфедроном

Вт 5 мая , 2020
Он ехал в качестве пассажира в автомобиле, который полицейские остановили за нарушение правил дорожного движения. На КПП “Рубеж” сотрудники ДПС остановили автомобиль “Гранта”, водитель которой нарушил правила. Полицейские заметили, что пассажир, находя­щийся в салоне, заметно нервничает. При личном досмотре мужчины, в кармане его куртки был обнаружен сверток с метил­эфед­роном массой около 1 грамма. Безработный 32-летний тольят­тинец […]
На карантин по коронавирусу отправили 36 рабочих АВТОВАЗа | CityTraffic

Рубрики