В Самарской области 18-летний юноша без водительских прав на «Ниве» прота­ранил «трина­дцатую»

Авария произошла утром 2 мая на автодороге «Самара-Волгоград-Пестравка-Ленинский-Кочетковский-Бутковский» в Красноармейском районе.

По данным сотруд­ников ГИБДД, 18-летний юноша, у которого нет водитель­ского удосто­ве­рения, за рулем вазовской «Нивы» двигался по второ­сте­пенной дороге. В пути следо­вания он не предо­ставил преиму­щество в движении автомобилю «ВАЗ-21130», которым управлял 43-летний водитель. 

В результате ДТП пострадал 37-летний пассажир «трина­дцатой», он был доставлен в больницу. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту аварии прово­дится проверка, устанав­ли­ваются все обсто­я­тельства проис­ше­ствия. По итогам проверки будет принято процес­су­альное решение. 

В Самарской области 18-летний юноша без водительских прав на «Ниве» протаранил «тринадцатую» | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

К 9 мая в Самаре на площади Славы появится Аллея маршалов

Вс 3 мая , 2020
Работа по установке бюстов маршалов Великой Отечественной войны будет завершена к юбилейной дате, но торже­ственное мероприятие по случаю открытия аллеи пройдет позже. Ход работ на объекте оценил губер­натор Самарской области. Как отметил Дмитрий Азаров, место подобрано отлично. Аллея маршалов будет распо­ла­гаться на пути к храму Георгия Победоносца. Постаменты уже установлены, а 5 мая в Самару […]
В Самарской области 18-летний юноша без водительских прав на «Ниве» протаранил «тринадцатую» | CityTraffic

Рубрики