В Самарской области погиб водитель легко­вушки, который не уступил дорогу грузовику

Авария произошла 1 мая в 10:45 в Кинельском районе на 58 км автодороги “подъезд к г. Оренбург от М‑5 Урал”.

По данным сотруд­ников полиции, 25-летний водитель, управляя автомо­билем ВАЗ 21124, ехал со стороны села Домашка. На перекрестке нерав­но­значных дорог он не пропустил грузовик «Вольво» с полупри­цепом, которым управлял 47-летний водитель. 

В результате ДТП водитель вазовской легко­вушки получил тяжелые травмы, он скончался в машине скорой помощи на пути в больницу. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту аварии прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение. В ГУ МВД по региону призывают водителей быть внима­тельнее на дорогах и строго соблюдать ПДД. 

В Самарской области погиб водитель легковушки, который не уступил дорогу грузовику | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

ВАЗ и «Тойота» лоб в лоб столкнулись в Самарской области, пострадали оба водителя

Сб 2 мая , 2020
По предва­ри­тельным данным, аварию спрово­ци­ровал 21-летний водитель вазов­ского автомобиля, который выехал на встречную полосу. ДТП произошло 1 мая в 17:50 на 7 км. автодороги “М5-Урал — Большая Каменка — Русская Селидьба — Большая Чесноковка” в Красноярском районе.  Согласно данным, собранным сотруд­никами полиции, 21-летний водитель ВАЗ 2113 двигался со стороны дороги “М5 Урал” в направ­лении села Большая Раковка. В пути следо­вания он допустил […]
В Самарской области погиб водитель легковушки, который не уступил дорогу грузовику | CityTraffic

Рубрики