В Тольятти погиб водитель “Киа”, врезавшись в припар­ко­ванный внедорожник

Авария произошла в 4 утра 30 апреля 2020 года.

Спасатели ПСО Тольятти получили вызов в село Тимофеевку в 4:15 четверга, 30 апреля. Прибыв на улицу Северную, они установили, что здесь у дома №2а в лоб столк­нулись “Киа” и “Шевроле Нива”. 

От удара водитель “Киа”, который ехал один, скончался на месте. Его тело спасатели извлекли из дефор­ми­ро­ванного салона автомобиля, чтобы передать полицейским.

По предва­ри­тельной инфор­мации, внедо­рожник стоял на месте, будучи припар­ко­ванным, а “Киа” врезалась в него, вероятно, потому, что водитель превысил скорость и не справился с управлением. 

Судя по повре­ждениям автомо­билей, удар был большой силы.

Погибший был передан полицейским в 4:50, сообщает ПСС Самарской области.

Как уточняют в ГУ МВД по Самарской области, водитель был 1990 года рождения. По факту ДТП прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение.

Поделиться:

Следующая Новость

Власти объяснили, где именно жители Самарской области должны носить маски

Чт Апр 30 , 2020
В поста­нов­лении губер­натора сказано, что средства индиви­ду­альной защиты должны исполь­зо­ваться вне мест прожи­вания граждан повсюду, кроме улиц. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, с 1 мая 2020 года в Самарской области вводится масочный режим. Маски обещают завезти в аптеки и магазины в большом количестве 30 апреля 2020 года. Как сказано в документе, опубли­ко­ванном на сайте прави­тельства региона, граждане должны надевать […]
Власти объяснили, где именно жители Самарской области должны носить маски | CityTraffic

Рубрики