В Тольятти в майские праздники будут усиленно патру­ли­ровать набережные и лесопар­ковые зоны

Как сообщает городская админи­страция, по состоянию на 29 апреля в Тольятти было составлено 111 прото­колов по ст. 20.6.1 КоАП РФ.

За невыпол­нение правил поведения при угрозе возник­но­вения ЧС штраф для граждан составляет до 30 тыс. рублей по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ и до 50 тыс. рублей по части 2. 

В предстоящие майские праздники патру­ли­ро­вание мест массового скопления людей будет усилено, преду­пре­ждают в админи­страции Тольятти. Такое решение было принято 29 апреля на заседании город­ского опера­тивного штаба в связи с низким индексом самоизо­ляции горожан и большим количе­ством подтвер­жденных случаев COVID-19. 

Как сообщили в городской админи­страции, маршруты патрулей разра­ботаны с учетом данных ежедневного монито­ринга. Так, в майские праздники сотрудники полиции будут усиленно патру­ли­ровать набережные Автозаводского и Комсомольского районов, парковые и лесопар­ковые зоны, городские и внутри­квар­тальные скверы.

В Тольятти в майские праздники будут усиленно патрулировать набережные и лесопарковые зоны | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре пристав попался на взятке

Чт Апр 30 , 2020
Коммерсант перевел на банковскую карту должностному лицу 13 тысяч рублей. Сотрудники ОЭБиПК УМВД по Самаре установили, что 36-летний мужчина, будучи должностным лицом, получил взятку в 13,2 тысячи рублей от предста­вителя одной из коммер­ческих фирм за органи­зацию работы по взысканию задол­жен­ностей по испол­ни­тельным произ­вод­ствам, сообщает ГУ МВД по Самарской области. По данному […]
В Самаре пристав попался на взятке | CityTraffic

Рубрики