В Самаре во время майских празд­ников вдвое увеличат число полицейских патрулей

Они будут следить за соблю­дением режима самоизоляции.

В Самаре во время майских праздников вдвое увеличат число полицейских патрулей | CityTraffic

О том, что в дни майских празд­ников в 2 раза будет увеличено число полицейских патрулей, следящих за тем, как жители города соблюдают самоизо­ляцию, на опера­тивном совещании с главой Самары, прошедшем 28 апреля, доложили предста­вители силового ведомства.

Отдельно был рассмотрен вопрос поездок жителей города на свои дачи. Так, из-за введенных ограни­чений регио­нальный оперштаб по борьбе с корона­ви­русом разрешил поездки на дачу только тем, кто будет добираться туда на личном автомобиле либо на такси, предъявив документы, подтвер­ждающие право собствен­ности на участок.

Елена Лапушкина подчеркнула, что выезд за город, не означает отмену режима самоизо­ляции, и напомнила о том, что проводить время на даче необходимо, не допуская скопления людей, в кругу семьи, прожи­вающей вместе в городской квартире, сообщили в пресс-службе админи­страции Самары. 

Поделиться:

Следующая Новость

Прокуроры проверили, хватает ли масок рабочим АВТОВАЗа

Вт Апр 28 , 2020
Как сообщил заместитель прокурора Автозаводского района Максим Волков вместе с предста­ви­телями управ­ления Роспотребнадзора сотрудники надзорного ведомства побывали на заводе. В сети Интернет появилась инфор­мация о том, что в условиях угрозы распро­стра­нения корона­вируса рабочие АВТОВАЗа не обеспечены защитными масками в доста­точном количестве. Прокуроры и санитарные медики выехали на предприятие с проверкой. Как сообщил зампро­курора Автозаводского района Максим […]
Прокуроры проверили, хватает ли масок рабочим АВТОВАЗа | CityTraffic

Рубрики