Причиной пожара на бывшем «Фосфоре» в Тольятти могли стать работы с газовым оборудованием

Такая версия была озвучена в понедельник, 27 апреля, на аппаратном совещании в админи­страции Тольятти.

Причиной пожара на бывшем «Фосфоре» в Тольятти могли стать работы с газовым оборудованием | CityTraffic

Как ранее писал «СитиТрафик», пожар на терри­тории бывшего завода «Фосфор» произошел в воскре­сенье, 26 апреля. На его ликви­дацию потре­бо­валось более 10 часов. 

Как рассказали тольят­тинские чиновники, на месте проис­ше­ствия было обнаружено газовое обору­до­вание. По одной из версий, причиной пожара могли стать работы с приме­нением газового резака, которые выполняли неуста­нов­ленные лица. Сейчас чиновники выясняют, у кого в пользо­вании находилась площадка, где произошел пожар. Материалы по этому проис­ше­ствию направлены в управ­ление внутренних дел. 

Чиновники напомнили, что сейчас ведется работа по инвен­та­ри­зации и актуа­ли­зации данных по всем отходам, которые имеются на терри­тории бывшего завода «Фосфор». Данная работа прово­дится с целью включить этот участок в федеральную программу по рекультивации. 

Поделиться:

Следующая Новость

Жителя Самары, вернувшегося с острова Бали, принудительно доставили в обсерватор

Пн Апр 27 , 2020
Мужчина отказался отправ­ляться туда добро­вольно, заявив, что это негативно скажется на его психо­ло­ги­ческом состоянии, а его двух собак и кота некому будет покормить. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в воскре­сенье, 26 апреля, в Самару прибыл вывозной рейс из Индонезии, с острова Бали, которым в город прилетели 159 человек. Всем им предстояло отпра­виться на 14 дней в обсер­ваторы, чтобы […]
Жителя Самары, вернувшегося с острова Бали, принудительно доставили в обсерватор | CityTraffic

Рубрики