В Самарской области вдвое выросло число краж крышек люков тепловых сетей

Самое большое увели­чение хищений зафик­си­ровано в Самаре.

В Самарской области с начала 2020 года выросло число краж крышек тепловых люков. По сведениям “Т Плюс”, с начала года было похищено более 50 чугунных крышек люков. Это вдвое больше, чем за анало­гичный период прошлого 2019 года.

Чаще всего крышки люков воруют в Самаре. Так, только за I квартал 2020 года их похитили более 30. Возбуждено 11 уголовных дел, еще по 9 фактам продол­жаются следственные действия.

При этом за весь 2019 год в Самаре тепло­энер­гетики направили в право­охра­ни­тельные органы 9 обращений, по которым были возбуждены уголовные дела.

Число хищений имущества тепло­се­тевых органи­заций в Тольятти и Новокуйбышевске также возросло.

В “Т Плюс” напоминают, что открытые люки на проезжей части или на пешеходных дорожках представляют угрозу жизни и здоровью жителей региона.

В Самарской области вдвое выросло число краж крышек  люков  тепловых сетей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Причиной пожара на бывшем «Фосфоре» в Тольятти могли стать работы с газовым оборудованием

Пн Апр 27 , 2020
Такая версия была озвучена в понедельник, 27 апреля, на аппаратном совещании в админи­страции Тольятти. Как ранее писал «СитиТрафик», пожар на терри­тории бывшего завода «Фосфор» произошел в воскре­сенье, 26 апреля. На его ликви­дацию потре­бо­валось более 10 часов. Как рассказали тольят­тинские чиновники, на месте проис­ше­ствия было обнаружено газовое обору­до­вание. По одной из версий, причиной пожара […]

Рубрики