В период вынуж­денных каникул полностью зарплату получают лишь 50% работ­ников ПФО

В неопла­чи­ваемый отпуск были вынуждены отпра­виться 16% работ­ников. Такие данные по итогам прове­денного опроса приводят аналитики «Авито Работы».

В РФ по указу прези­дента нерабочим является весь апрель. Регионы самосто­я­тельно определяют отрасли, предста­ви­телям которых разрешено работать в период ограни­чи­тельных мер. Проведенный анали­тиками опрос показал, что сейчас не работают 48% жителей ПФО старше 18 лет, 20% продолжают работать дистан­ционно, а 27% заявили, что трудятся на своих рабочих местах, так как на их органи­зации не распро­стра­няется указ о нерабочих днях. Под сокра­щение попали пока лишь 3% респон­дентов, принявших участие в опросе. 

Что касается сохра­нения окладов в полном объеме, о чем также говорится в указе прези­дента, то полностью зарплату получают лишь 50% опрошенных работ­ников ПФО. 15% респон­дентов рассказали о том, что работо­датели урезали оклады, а 16% и вовсе были отправлены в неопла­чи­ваемые отпуска. 

Как отмечают аналитики, в целом по России получать зарплату в полном объеме продолжают пока 45% работников.

В период вынужденных каникул полностью зарплату получают лишь 50% работников ПФО | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Жительница Сызрани заявила в полицию о мошенничестве, чтобы не выплачивать кредит

Пт Апр 24 , 2020
За заведомо ложный донос ей придется заплатить штраф в размере 5 тыс. рублей.  Как сообщает проку­ратура Сызрани, женщина обратилась в полицию с заявлением о совер­шенном в отношении нее мошен­ни­честве. Полицейским она рассказала, что некто оформил по ее паспорту кредит на сумму 238 тыс. рублей. Но прове­денная проверка показала, что никакого мошен­ни­чества не было. Женщина сама взяла […]
Жительница Сызрани заявила в полицию о мошенничестве, чтобы не выплачивать кредит | CityTraffic

Рубрики